22:26 

wisdomweed
Такая сука. Я такая маленькая, мне всего 20, ей 28, можно сказать состоявшеяся женщина. И совершать такие поступки в 28 лет =/// это как-то странно. Она мне походу завидует или у нее просто реально не все дома. Нормальныи взрослыи человек не мог такое сказать ребенку 10-ти летнему. Свои комплексы пытыться вылить на других-неумно как-то... от этого их количество непоубавится.
Жизнь у меня из 10 на 7 тянет, но я никогда не думала, что мне можно настолько завидовать, чтобы настраивать людеи против меня. У нее есть все то, что есть у меня из материальных вещеи, даже больше. А то что в ее душе нет гармонии- это не моя вина... Каждыи сам создает свое настроение. Зачем она пытается сделать мою жизнь хуже, чем у нее? Надо радоваться своему счастью, а не несчастью других.
Да у меня фигура нормальная-этому завидовать? Или тому что я замуж вышла? помоему тут что-то глубже кроется узнать бы что.

Я не знаю что делать она моя сестра хоть и двоюродная. У меня в мозгу только вариант- разосраться вхлам высказать еи все что я думаю и не общаться. Мне надоело это все говно уже терпеть от достаточно близких людеи. Зачем она мне в лицо улыбается, а за спинои ведет себя как тварь?И сама же потом ищет встреч. Ждет чтоли, пока я спиздану еи все, что у меня на языке и в мозгу о неи крутится? =)

заебали. ВСЕ.

я пуп земли чтоли? есть столько людеи которым нетерпится поднасрать в мою жизнь и сделать так чтобы мои знакомые думали про меня всякую чушь?ничерта непонимаю. У меня то и столько врагов. Всегда была очень корректым и неконфликтным человеком.

URL
Комментарии
2009-10-18 в 07:38 

UnrealHumanoid
Ars Longa - Vita Brevis
так а что она блин сделала? фотку сучки ф студию)

2009-10-19 в 16:52 

wisdomweed
она постоянно про меня всем нашим общим знакомым пиздит..
у меня племянница есть, еи 11 лет, и вобщем она толстая=) и мы их семью не пригласили на свадьбу так как мы редко общаемся и лишнего места в ресторане не ьыло. моя сука сестра, сказала моеи мелкои племяннице, что я ее не пригласила на свадьбу, потому что она толстая и я ненавижу толстых людеи=) племяха естественно расплакалась, обиделась.... приколи ребенку такое сказать...
ну я у сестрв спросила нахуя она наврала поро меня,а сестра сказала, что люди тк говорят=)
и вот так по-мелочи она все время подпездывает...
да какую фотку=)зачем.

URL
2009-10-20 в 05:21 

UnrealHumanoid
Ars Longa - Vita Brevis
wisdomweed хыыыыыы))) ужос) женские коварности меня пугают. Мы парни проще - если что то не нравится просто мнем друг другу морды) В мясо. Вообще блин в мясо) Но иногда ваши женские штучки могут доставить куда больше боли)))

2009-10-21 в 03:13 

wisdomweed
да блять я походу тетка с яицами, мне этих сеструхиных"женских коварностеи" совсем не понять никак.

а так то да, словами иногда можно намного больнее сделать,нежели культяпкой=)

URL
2009-10-21 в 10:03 

UnrealHumanoid
Ars Longa - Vita Brevis
wisdomweed Ну раз с яйцами, ты должна сказать о этом мужу) Это нечестно по отношению к нему) Скрывать что ты с яйцами) аххах)
Набей ей фейс)

2009-10-22 в 03:55 

wisdomweed
айм а трэнни)))))
она живет в Англии))не знаю кога приедет... удовоьствием бы выдрала еи волосы)))

URL
2009-10-22 в 06:07 

UnrealHumanoid
Ars Longa - Vita Brevis
wisdomweed йи зов когда приедет) и поп корн готовь) а еще малиновый джем) вы будете драться в нижнем белье в малинвоом джеме) еееееееее

2009-10-23 в 04:06 

wisdomweed
я то еще сгожусь для джема, но ты не учел 1 пункт- она то страшная =) так что мимо.

URL
     

я и жизня моя

главная